Kilner d’ice tea maison

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Ingrédients
  • 4 dl d' water
  • 2 oranges
  • 2 citrons
  • 1 botte menthe fraîche
  • 2 blancs de citronnelle
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 clous de girofle
  • 4 baies de genévrier
  • 2 anis étoilé
  • 1 vanille, ouverte
  • 1 c à c grains de poivre rose
  • 100 ml de sirop d’agave Boni Selection
  • 100 ml miel liquide Boni Selection
  • 8 sachets de thé aux fruits rouges
  • 100 g d' de myrtilles fraîches
  • 100 g d' de framboises fraîches
  • sac de glace pilée
Recette

1. Découpez le zeste des agrumes et réservez. Pelez les agrumes à vif et coupez la chair en rondelles.
2. Portez l’eau avec les épices et les aromates à ébullition. Ajoutez le zeste et la chair des oranges et des citrons. Diluez-y le miel et le sirop d’agave.
3. Faites-y infuser les sachets de thé pendant 10 min et retirez-les.
4. Ajoutez les myrtilles et les framboises.
5. Mettez le tout au frigo pendant une nuit.
6. Avant de servir, remplissez le bocal kilner et ajoutez de la glace pilée pour rafraîchir le tout.
7. Décorez la boisson de menthe fraîche et de fruits rouges frais.

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