Confiture de mûres au chocolat blanc

Confiture de mûres au chocolat blanc

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les mûres et mélangez-les avec le sucre gélifiant.

  2. Laissez infuser pendant 3 h.

  3. Faites cuire 25 min à feu très doux.

  4. Pendant les 5 premières min de cuisson, remuez, jusqu’à ce que les mûres commencent à faire du jus et ne risquent plus de brûler.

  5. Hachez le chocolat blanc.

  6. Retirez la confiture du feu et passez-la au chinois pour obtenir une confiture plus fine. Mélangez à nouveau la confiture filtrée avec le contenu du chinois.

  7. Portez brièvement à ébullition, retirez du feu et incorporez le chocolat blanc.

  8. Versez la confiture dans les bocaux stérilisés. Couvrez et placez-les à l’envers. Laissez refroidir dans cette position.