des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez le yaourt égoutter 1 jour à l’avance, au réfrigérateur, à travers une étamine propre dans une passoire.
-
Délayez le fromage blanc dans un bol.
-
Fouettez la crème et le sucre en chantilly ferme. Grattez les graines de la gousse de vanille fendue en deux et incorporez-les au fromage.
-
Mélangez le yaourt et la crème fraîche à la spatule délicatement et remplissez-en les verrines.
-
Coupez les raisins en 2 et épépinez-les. Concassez finement les pistaches.
-
Garnissez les verrines de raisins, pistaches concassées et d’une feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters