Baked oats aux framboises, chocolat blanc et pistaches
 
                    
                    
                Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Préchauffez le four à 175°C. 
- 
                    
                    Au blender, mixez les flocons d’avoine avec les bananes, les oeufs, le sirop d’érable et la levure chimique pour obtenir une pâte ferme. 
- 
                    
                    Coupez les framboises en morceaux et incorporez-les dans la pâte. Versez ½ de la pâte dans des ramequins résistant à la chaleur. Ajoutez une pièce de 10 g de chocolat dans chaque ramequin. Recouvrez avec le reste de la pâte. 
- 
                    
                    Enfournez pendant 20 min. 
- 
                    
                    Hachez les pistaches. 
- 
                    
                    Décorez les baked oats de chocolat râpé et de pistaches. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                