‘Travelcake’ à la pistache et framboises

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , des noisettes , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte de pistaches :
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Dans un blender puissant, mixez les pistaches jusqu’à la formation d’une pâte.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Travelcake :
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Beurrez et farinez le moule. Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier. Ajoutez d’abord la pâte de pistaches, puis la farine tamisée avec la levure chimique, la crème et en dernier lieu, le beurre fondu.
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Versez ce mélange dans le moule, mettez le couvercle et faites cuire le gâteau 40 min dans le four chaud.
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Sortez-le du four, démoulez-le, retirez le tube et laissez refroidir.
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Farce aux framboises :
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Mettez les framboises congelées dans un poêlon et portez à ébullition. Mélangez le sucre avec la pectine et incorporez-le dans les framboises. Laissez cuire à gros bouillons pendant quelques instants, puis laissez refroidir. Transvasez dans une poche à douille et dressez la farce aux framboises dans la cavité du cake.
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Glaçage :
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Faites fondre de chocolat, ajoutez l’huile et la pâte de pistaches et mélangez soigneusement. Versez le glaçage sur le gâteau pour bien le recouvrir tout autour. Laissez raffermir.
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Finition :
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Décorez le travelcake de pistaches et de framboises fraîches.
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