Wraps à la gelée, sirop, banane et myrtilles

Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Tartinez un wrap de gelée et l’autre de sirop.
-
Épluchez les bananes et posez-en 1 sur chaque wrap.
-
Enroulez chaque wrap et coupez-le en 6 morceaux.
-
Piquez une myrtille sur une bâtonnet et enfilez-y un morceau de wrap.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters