Flocons d’avoine cuits à la boisson à l’avoine aux dattes et poires caramélisées

Flocons d’avoine cuits à la boisson à l’avoine aux dattes et poires caramélisées

Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les flocons d’avoine dans la boisson à l’avoine à feu doux pendant 8 min environ.

  2. Rincez les poires et coupez-les en 8 parts égales.

  3. Faites dorer les morceaux de poire dans un peu de beurre.

  4. Saupoudrez d’une bonne c à s de sucre et laissez caraméliser.

  5. Dénoyautez les dattes et coupez-les en rondelles.

  6. Versez les flocons d’avoine cuits dans une assiette creuse.

  7. Disposez les poires caramélisées par-dessus et décorez de bouts de dattes.

  8. Arrosez l’avoine de sirop de sucre candi. Servez aussitôt.