Flocons d’avoine aux pommes caramélisées

Flocons d’avoine aux pommes caramélisées

Allergènes

Gluten , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites griller les flocons d’avoine pendant 2 à 3 minutes dans une casserole sur feu modéré. Ajoutez-y, tout en continuant à tourner avec une cuillère en bois, le liquide (eau ou lait) et le sel.

  2. Diminuez le feu et, tout en tournant régulièrement, laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la bouillie soit cuite selon vos goûts (liquide ou épaisse). Si la bouillie est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau ou de lait.

  3. Ajoutez-y l’édulcorant.

  4. Épluchez la pomme et coupez-la en tranches. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et mettez-y les tranches de pomme. Saupoudrez-les de sucre et laissez-les bien caraméliser.

  5. Servez les flocons d’avoine avec les pommes caramélisées.