Flocons d’avoine aux pommes caramélisées
                    
                    
                Gluten , des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Faites griller les flocons d’avoine pendant 2 à 3 minutes dans une casserole sur feu modéré. Ajoutez-y, tout en continuant à tourner avec une cuillère en bois, le liquide (eau ou lait) et le sel.
 - 
                    
                    
Diminuez le feu et, tout en tournant régulièrement, laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la bouillie soit cuite selon vos goûts (liquide ou épaisse). Si la bouillie est trop épaisse, ajoutez-y un peu d’eau ou de lait.
 - 
                    
                    
Ajoutez-y l’édulcorant.
 - 
                    
                    
Épluchez la pomme et coupez-la en tranches. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et mettez-y les tranches de pomme. Saupoudrez-les de sucre et laissez-les bien caraméliser.
 - 
                    
                    
Servez les flocons d’avoine avec les pommes caramélisées.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.