dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Mettez quelques glaçons dans un verre.
 - 
                    
                    
Versez le Martini et le jus de pomme et de fleur de sureau sur les glaçons.
 - 
                    
                    
Ajoutez le zeste de citron, les rondelles de pomme et de citron et les feuilles de menthe fraîches.
 - 
                    
                    
Versez le prosecco par-dessus.
 - 
                    
                    
Mélangez plusieurs fois délicatement les ingrédients dans le verre et servez immédiatement.
 - 
                    
                    
Si vous voulez un cocktail moins fort, ajoutez-y de l’eau pétillante.
 - 
                    
                    
Tip: je kan ook vlierbloesemsiroop gebruiken, die je zelf maakt van de bloesems.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.