- Page d'accueil
- Recettes
- Bateau fruité
Bateau fruité

Ustensiles de cuisine
Plat à four rectangulaire, Essoreuse à salade, Poêle à revêtement antiadhésif
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le haut de la pastèque en forme d’ellipse.
-
À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez la chair de la pastèque.
-
Découpez la partie du haut en voiles et en drapeau, et piquez-les sur des bâtonnets en bois.
-
Transformez la chair des autres melons en billes.
-
Coupez les fraises en quartiers.
-
Mélangez les fruits.
-
Piquez les rames des deux côtés du bateau.
-
Remplissez le bateau de salade de fruits et piquez-y les voiles et le drapeau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters