Pain perdu aux fruits chauds, yaourt, graines et noix

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Allergènes

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les différents fruits dans une casserole avec 1 c à s de sucre de canne. Faites chauffer brièvement, le temps que le sucre soit fondu et les fruits, bien chauds.

  2. Battez les oeufs en omelette avec le lait et 1 c à s de sucre de canne. Assaisonnez de cannelle et une pincée de sel.

  3. Plongez les tranches de pain une à une brièvement dans l’oeuf et égouttez-les un instant.

  4. Faites cuire le pain des deux côtés dans du beurre fondu, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  5. Coupez le pain perdu en deux ou trois morceaux.

  6. Servez le pain perdu chaud avec les fruits et le yaourt, et saupoudrez de graines et de noix hachées.

  7. Décorez de sucre en poudre.