des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites tremper les amandes 1 nuit dans un bol d’eau.
-
Placez les différentes graines dans un grand bol. Arrosez-les d’eau et faites-les également tremper pendant 1 nuit.
-
Épluchez les fruits, épépinez-les et coupez la chair en morceaux.
-
Égouttez les amandes et retirez la petite peau. Rincez les graines.
-
Mettez le tout dans le blender, avec le lait de riz, la pomme, la poire et le sirop d’érable.
-
Mixez pour obtenir une crème lisse.
-
Faites griller les amandes effilées dans une poêle chaude et sèche.
-
Décorez la crème de mûres, myrtilles, framboises et groseilles. Saupoudrez d’amandes grillées et servez sans attendre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters