Melon charentais farci de granola et yaourt
PT15M
2 portions
2 c. à s. sirop d’érable
100 g granola
200 g yaourt grec Boni Selection
1 melon charentais
Allergènes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le melon charentais en 2 dans la largeur.
-
Épépinez-le à l’aide d’une cuillère.
-
Farcissez chaque demi-melon de yaourt grec, préalablement mélangé ou pas avec du sirop d’érable ou du miel.
-
Versez le granola par-dessus le yaourt grec.
-
Décorez de petits bouts de melon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters