Super jus de betterave rouge, pomme et gingembre
PT30M
2 portions
25 cl jus de pommes non filtré
2 pommes
400 gr betteraves rouges crues
2 c. à soupe jus de citron vert
2 cm gingembre frais
graines de chanvre
Allergènes
Peut contenir des allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Pomme
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les betteraves, les pommes et le gingembre et découpez-les en petits morceaux.
-
Réduisez-les en purée dans un bol mixeur. Ajoutez le jus de pommes et de citron vert et mixez encore.
-
Passez le mélange dans un tamis fin et gardez le jus filtré. Pressez bien pour récupérer un maximum de jus.
-
Versez dans les verres et décorez de graines de chanvre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters