Super jus de betterave rouge, pomme et gingembre PT30M 2 portions 25 cl jus de pommes non filtré 2 pommes 400 gr betteraves rouges crues 2 c. à soupe jus de citron vert 2 cm gingembre frais graines de chanvre

Super jus de betterave rouge, pomme et gingembre

207b0045aa0d42ac5deb1d001f4156b47e7533e197d6a83010a92b865b676700.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les betteraves, les pommes et le gingembre et découpez-les en petits morceaux.

  2. Réduisez-les en purée dans un bol mixeur. Ajoutez le jus de pommes et de citron vert et mixez encore.

  3. Passez le mélange dans un tamis fin et gardez le jus filtré. Pressez bien pour récupérer un maximum de jus.

  4. Versez dans les verres et décorez de graines de chanvre.