‘French toast’ à la brioche
 
                    
                    
                Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Coupez le pain en 8 tranches épaisses. 
- 
                    
                    Dans une assiette creuse, battez les oeufs avec le sucre, le lait et l’extrait de vanille. 
- 
                    
                    Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle. 
- 
                    
                    Plongez une tranche de pain dans les oeufs. Retournez-la pour l’imbiber des deux côtés. 
- 
                    
                    Faites dorer le pain des deux côtés dans le beurre. Répétez avec les autres tranches de pain. Réservez le pain cuit au chaud dans le four à 180°C, tandis que vous faites cuire le reste. 
- 
                    
                    Servez dans des assiettes préchauffées et décorez de coulis de framboise, crème anglaise et fruits frais. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                