French toast pain perdu de luxe

French toast pain perdu de luxe

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez-les en tranches. Faites-les cuire dans du beurre chaud, arrosez de sirop d’érable et faites-les caraméliser. Réservez au chaud.

  2. Battez les oeufs avec le lait, la crème, l’extrait de vanille et la cannelle.

  3. Mettez le pain dans un plat et arrosez-le du mélange d’oeufs. Laissez reposer 2 min et retournez délicatement les tranches de pain.

  4. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites-y dorer les tranches de brioche des deux côtés. Disposez-les dans les assiettes, ajoutez les pommes et saupoudrez de sucre brun.