des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Placez les noix d’Amazonie dans un blender et mixez-les brièvement.
Faites chauffer le lait concentré à petit feu, tout en tournant à l’aide d’une cuillère en bois.
Continuez à tourner jusqu’à ce que le mélange épaississe et se détache des bords de la casserole.
Mélangez-y le beurre et 150 g de noix moulues. Mélangez bien et retirez la casserole du feu. Relevez avec l’extrait de vanille.
Remplissez une forme à revêtement antiadhésif. Placez pendant 1 heure au moins au réfrigérateur et laissez refroidir.
Formez des boulettes de pâte avec vos mains. Roulez-les dans le restant de noix moulues.
Cashew energy bites
Cheese ball pops
Easy peasy bliss balls
Coup de fouet énergétique
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.