Confiture de fraises, betterave rouge et chocolat PT30M 20 portions 1 kg fraises 95 g chocolat noir 520 g sucre gélifiant 375 ml jus de grenade 300 gr betteraves rouges cuites 1 pomme

Confiture de fraises, betterave rouge et chocolat

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les fraises et coupez-les en quartiers. Coupez les betteraves rouges en morceaux. Épluchez la pomme et coupez-la en dés. Brisez le chocolat en petits morceaux.

  2. Dans une grande casserole, portez le jus de pomme à ébullition.

  3. Quand le jus est bouillant, ajoutez les morceaux de pomme, de fraise et de betterave rouge, et faites cuire pendant 5 minutes. (*)

  4. Ajoutez le sucre gélifiant et le chocolat et faites chauffer jusqu’à ce que le tout soit fondu.

  5. Remplissez les bocaux propres de confiture chaude. Fermez-les hermétiquement.

  6. (*) Vous pouvez éventuellement mixer le jus et les fruits.