Fromage blanc & gelée de coings

Fromage blanc & gelée de coings

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Gelée de coings : lavez les coings sans les éplucher. Coupez-les en deux. Déposez-les dans un grand chaudron. Ajoutez 1 litre d’eau et les herbes. Portez à ébullition et faites cuire. Laissez refroidir et reposer dans la casserole pendant 12 heures. Passez le jus dans un fin chinois tapissé d’une mousseline.

  2. Mesurez la quantité de jus et ajoutez une quantité égale de sucre. Portez à ébullition et faites épaissir à feu doux jusqu’à obtention de la consistance souhaitée. Écumez régulièrement. Versez dans des bocaux propres, fermez avec un couvercle et retournez. Laissez refroidir.

  3. Mélangez une cuillère de gelée de coings au fromage blanc.