Camembert à la friture & salade de betterave rouge

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Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Râpez la betterave rouge finement.

  2. Récoltez le jus de cuisson de la betterave et faites réduire jusqu’à obtention d’un sirop.

  3. Ajoutez le miel et garnissez d’huile d’olive pour obtenir l’épaisseur souhaitée. Salez et poivrez la vinaigrette.

  4. Coupez le camembert en 8 pointes. Cassez les oeufs et fouettez. Passez les pointes de camembert dans les oeufs puis dans la chapelure. Placez au réfrigérateur.

  5. Préchauffez la graisse à 180°C et faites-y dorer les pointes de camembert. Égouttez sur du papier de cuisson.

  6. Servez la betterave rouge râpée dans les bols. Garnissez de vinaigrette et déposez les pointes de camembert par-dessus. Servez immédiatement.