Moules au vermouth en papillote
                    
                    
                Allergènes
                
                    Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Nettoyez les moules sous l’eau courante.
 - 
                    
                    
Hachez le persil plat. Épluchez et émincez l’ail.
 - 
                    
                    
Mélangez les moules et les légumes, ajoutez l’ail et le persil et assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Pressez le jus des citrons et mélangez-le avec le vermouth.
 - 
                    
                    
Mettez les moules dans les Q-bags, ajoutez les herbes et la sauce.
 - 
                    
                    
Posez les Q-bags sur la grille chaude pendant 10 minutes.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.