Papillote de moules à l’orientale au curry vert

64fda0e8d1861b55a78651920edf2e5ffa7a4cb266392e16789068c939569263.jpg

Allergènes

Céleri , Poisson , Mollusques et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez et épépinez les piments et coupez-les en morceaux obliques.

  2. Epluchez l’ail et écrasez-le.

  3. Ecrasez la citronnelle avec le plat d’un couteau.

  4. Epluchez et émincez l’échalote.

  5. Coupez le céleri et les mange-tout en morceaux obliques fins.

  6. Epluchez le gingembre et râpez-le.

  7. Coupez la partie blanche des oignons de printemps en morceaux obliques fins.

  8. Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok.

  9. Faites-y sauter l’échalote avec l’ail, le gingembre et la citronnelle pendant 1 min. Ajoutez le curry vert, mélangez et faites sauter encore 1 min.

  10. Mouillez avec le fumet de poisson, le lait de coco, la sauce mirin et la sauce poisson. Portez à ébullition et faites cuire 5 min. Assaisonnez de jus de citron vert.

  11. Préparez 4 grands morceaux de papier aluminium.

  12. Partagez les moules sur les morceaux d’aluminium. Ajoutez l’oignon de printemps, les mange-tout, le piment chili, le céleri et la sauce curry chaude.

  13. Repliez hermétiquement le tout et faites cuire pendant 10 min sur le barbecue à une température de 180 à 200°C.

  14. Après cuisson, décorez de coriandre ciselée et servez accompagné de baguette.