Quinoa, betteraves, radis & fromage blanc brabançon

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez soigneusement les radis à l’eau froide. Équeutez-les et ôtez la verdure. Coupez-les en petits quartiers. Réservez au frais au réfrigérateur.

  2. Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Laissez cuire sans bouillir pendant 5 minutes. Égouttez et rafraîchissez à l’eau froide, puis laissez bien égoutter.

  3. Coupez les betteraves rouges précuites en tranches d’1/2 cm d’épaisseur. Coupez-les ensuite en petits dés (= brunoise). Mélangez les dés de betterave au quinoa refroidi.

  4. Mélangez le jus des betteraves recueilli dans le sachet avec l’huile d’olive et le jus du citron vert. Salez et poivrez. Mélangez au quinoa et laissez reposer pendant 30 minutes.

  5. Nappez l’assiette avec une belle cuillère de fromage blanc. Déposez au-dessus le quinoa mariné aux dés de betteraves. Garnissez avec les quartiers de radis.