Burrata, courgette grillée et épices italiennes
 
                    
                    
                Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Pesto : mixez la roquette avec les pignons, l’huile de maïs et le parmesan pour obtenir un pesto. 
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                    Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi. 
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                    Coupez les tomates séchées en deux. 
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                    Coupez la courgette dans la longueur, en tranches de ± 0,5 cm. 
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                    Faites chauffer une poêle à griller ou allumez le barbecue. 
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                    Badigeonnez les tranches de courgette avec de l’huile d’olive. 
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                    Faites-les griller des deux côtés. 
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                    Disposez la burrata au centre d’une assiette et dressez la courgette grillée tout autour. Assaisonnez d’épices italiennes séchées et arrosez d’huile d’olive grecque. 
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                    Décorez de tomates séchées, quelques cuillérées de pesto et un peu de basilic, sauge et persil frais. Assaisonnez de poivre noir et de sel. 
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                    Servez avec de la ciabatta. 
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