Noix de Saint-Jacques cuites, salade de jeunes feuilles d’épinards & crumble de noisettes et graines de sésame
Gluten , Mollusques , Moutarde , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Crumble : hachez les noisettes finement et coupez le jambon en petits morceaux. Mélangez avec 1 c.à soupe moutarde, la chapelure et les graines de sésame. Versez-y l’huile d’olive jusqu’à obtention d’une panade. Déposez-la et lissez-la finement sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faites cuire le crumble au four préchauffé.
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Salez et poivrez les noix de Saint-Jacques. Faites-les cuire rapidement dans une pôele avec du beurre. Une minute de chaque côté suffit ; les noix de Saint-Jacques sont meilleures lorsqu’elles sont un peu translucides à l’intérieur. Veillez toutefois à ce qu’elles soient chaudes.
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Disposez les épinards sur les assiettes. Pour préparer la vinaigrette, mélangez la sauce soja, 1 c.à café moutarde et l’huile de noix. Relevez les épinards de quelques gouttes de la préparation et assaisonnez également de quelques gouttes de jus de cuisson de la pôele.
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Disposez les noix entre les épinards et garnissez avec le crumble et un peu de ciboulette finement émincée.
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