Noix de Saint-Jacques, vinaigrette au vinaigre de vin blanc & crumble aux noix

4Crustacés / Coquillages30minPrint
Ingrédients
  • 250 gr d’un mélange de noix Spar Tasty
  • 8 minibrochettes de noix de Saint-Jacques au chorizo et à la courgette
  • 6 c. à soupe huile d’olive Boni Selection
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café miel Boni
Recette

1. Vinaigrette : mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
2. Incorporez au mélange de noix un fi let d’huile d’olive. Faites griller les noix au BBQ. Hachez-les grossièrement jusqu’à obtention d’un crumble.
3. Placez le ravier de mini-brochettes de noix de Saint-Jacques sur le BBQ. Faites cuire brièvement jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
4. Servez les noix de Saint-Jacques garnies Christine de vinaigrette et de crumble aux noix.

< vers les recettes