Noix de Saint-Jacques, vinaigrette au vinaigre de vin blanc & crumble aux noix

Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Vinaigrette : mélangez tous les ingrédients. Salez et poivrez.
-
Incorporez au mélange de noix un fi let d’huile d’olive. Faites griller les noix au BBQ. Hachez-les grossièrement jusqu’à obtention d’un crumble.
-
Placez le ravier de mini-brochettes de noix de Saint-Jacques sur le BBQ. Faites cuire brièvement jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides.
-
Servez les noix de Saint-Jacques garnies Christine de vinaigrette et de crumble aux noix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters