Carpaccio de boeuf grillé & légumes marinés PT30M 8 portions 1 c. à café poivre de Cayenne 1 gros sel marin 2 c. à soupe aneth frais 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge 1 concombre 400 gr filet de boeuf 1 c à s herbes de Provence 2 dl huile d'olive Spar 1 c. à soupe c. à soupe poivre grossièrement moulu 1 c. à soupe thym 1 c. à café paprika 1 c. à café curry 1 grande carotte

Carpaccio de boeuf grillé & légumes marinés

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites mariner le filet de boeuf dans l’huile d’olive avec les herbes de Provence, le thym, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel marin et le poivre.

  2. Saisissez la viande de chaque côté pendant quelques instants.

  3. Épluchez la carotte et le concombre et coupez-les en brunoise. Faites mariner les légumes dans de l’huile d’olive avec du vinaigre de vin rouge, de l’aneth, du curry, sel et poivre.

  4. Retirez la viande du réfrigérateur et coupez-la en fines tranches.

  5. Servez sur les assiettes et garnissez avec les légumes marinés.