Homard grillé, beurre épicé et pâtes

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Allergènes

Céleri , Crustacés , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez le persil plat. Emincez le piment (éliminez les pépins si vous n’aimez pas manger trop piquant).

  2. Incorporez le piment et le persil dans le beurre mou. Assaisonnez de sel marin.

  3. Coupez les homards en deux dans la longueur. Garnissez-les de beurre épicé. Couvrez et réservez au frais.

  4. Epluchez l’oignon rouge et l’ail. Emincez-les et faites-les revenir dans de l’huile d’olive. Quand ils sont tendres, saupoudrez de sucre et arrosez de sauce Worcester et de tabasco (selon votre goût). Faites réduire jusqu’à la consistance d’un chutney et déglacez avec la vodka.

  5. Mélangez et ajoutez les tomates pelées et les tomates cerises. Faites mijoter à feu doux.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition.

  8. Disposez le homard dans une lèchefrite et enfournez pendant 15 min.

  9. Assaisonnez la sauce de sel de céleri et tabasco.

  10. Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et mélangez-les avec la sauce.

  11. Servez le homard avec les linguine et la sauce.