Quiche aux poireaux, Shropshire & amandes
 
                    
                    
                Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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                    Préchauffez le four à 180°C. 
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                    Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez. 
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                    Enduisez les feuilles de brick de beurre. Disposez dans chaque moule 3 feuilles l’une sur l’autre. 
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                    Battez les oeufs, mélangez-y le fromage crémeux et 200 g de Shropshire émietté. 
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                    Répartissez les poireaux dans les moules. Recouvrez du mélange oeuf-fromage. 
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                    Émiettez le le reste de fromage sur la farce et parsemez d’amandes. Faites cuire et dorer pendant 20 minutes au four préchauffé. 
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                    Un régal avec une salade de cresson. 
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