Quiche aux poireaux, Shropshire & amandes PT1H 4 portions 30 g amandes non émondées Spar beurre Spar 150 gr Philadelphia 12 feuilles brick 4 petits moules à quiche 4 poireau 2 oeufs Spar 60 g beurre Spar 300 gr fromage

Quiche aux poireaux, Shropshire & amandes

424224b2984706febdd16e692d7f912a1a8df90295bdb0f48f9b9c6c8e6be255.jpg

Allergènes

Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez.

  3. Enduisez les feuilles de brick de beurre. Disposez dans chaque moule 3 feuilles l’une sur l’autre.

  4. Battez les oeufs, mélangez-y le fromage crémeux et 200 g de Shropshire émietté.

  5. Répartissez les poireaux dans les moules. Recouvrez du mélange oeuf-fromage.

  6. Émiettez le le reste de fromage sur la farce et parsemez d’amandes. Faites cuire et dorer pendant 20 minutes au four préchauffé.

  7. Un régal avec une salade de cresson.