Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel

4Ne contient ni viande, ni poisson60minPrint
Ingrédients
  • 1 paquet de pâte feuilletée Spar
  • 2 poires Conférence
  • 160 g de fromage bleu
  • 40 g d' amandes émondées Spar
  • miel liquide Boni Selection
  • 2 oeufs Spar
  • 2 dl de crème Boni Selection 40 %
  • beurre Spar
Recette
  1. Déroulez la pâte et élargissez-la au rouleau à pâtisserie avant de la couper en 4 portions.
  2. Graissez les moules avec un peu de beurre. Garnissez-les de pâte feuilletée et éliminez l’excédent de pâte au rouleau à pâtisserie.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Épluchez les poires et coupez-les en dés.
  5. Garnissez la pâte de morceaux de poire.
  6. Parsemez d’amandes et de fromage bleu en morceaux. Terminez par un filet de miel liquide.
  7. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange par-dessus les autres ingrédients.
  8. Faites cuire au four chaud pendant 25 à 30 min.
< vers les recettes