Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel PT1H 4 portions 40 g amandes émondées Spar 160 g fromage bleu 2 dl crème 40% Boni Selection 1 paquet pâte feuilletée Spar 2 poires Conférence miel liquide Boni Selection 2 oeufs Spar beurre Spar

Quiche aux poires, amandes, fromage bleu et miel

e2937225891f12a39e07a8d71c4ad559bfdde440db220f3c87f850d02971edf8.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déroulez la pâte et élargissez-la au rouleau à pâtisserie avant de la couper en 4 portions.

  2. Graissez les moules avec un peu de beurre. Garnissez-les de pâte feuilletée et éliminez l’excédent de pâte au rouleau à pâtisserie.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Épluchez les poires et coupez-les en dés.

  5. Garnissez la pâte de morceaux de poire.

  6. Parsemez d’amandes et de fromage bleu en morceaux. Terminez par un filet de miel liquide.

  7. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange par-dessus les autres ingrédients.

  8. Faites cuire au four chaud pendant 25 à 30 min.