Salade d’avocats & Vieux Bruges

Salade d’avocats & Vieux Bruges

Allergènes

Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les avocats, dénoyautez-les et coupez-les en brunoise.

  2. Enlevez la croûte du fromage, la peau des kiwis et de la pomme et coupez-les tous en fins quartiers.

  3. Mélangez le tout et ajoutez-y les échalotes émincées, l’huile et le jus de citron. Salez et poivrez.

  4. Présentez une tour de ce tartare au centre de l’assiette. Garnissez de rondelles de tomates et d’un brin de ciboulette.

  5. Conseil : l’avocat est mûr lorsqu’il se donne un peu quand on le presse. Et s’il n’est pas mûr lorsque vous l’achetez ? Laissez-le mûrir quelques jours au réfrigérateur.