Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic
Ingrédients
- 2 boules de burrata
- 250 g de tomates cerise
- 5 c à s d' huile d’olive Boni Selection
- 2 gousses d’ ail
- 1 c à c d' origan séché
- 1 c à c de miel Boni
- basilic frais
- 1 dl d' huile d’olive Boni Selection
Recette
- Crème de tomates : faites cuire les tomates cerises 15 min dans une poêle avec 5 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’origan et le miel. Assaisonnez de poivre et sel.
- Mettez le tout dans le blender et mixez pour obtenir une crème. Laissez-la refroidir complètement au frigo.
- Huile au basilic : mixez environ 20 feuilles de basilic avec 1 dl d’huile d’olive jusqu’à ce que le basilic soit réduit en bouillie.
- Dressez la crème de tomates dans 2 assiettes creuses.
- Placez une boule de burrata au centre.
- Arrosez de quelques gouttes d’huile au basilic et décorez de feuilles de basilic.
Partager