Burrata, crème froide de tomates cerises et huile au basilic

2Ne contient ni viande, ni poisson15minPrint
Ingrédients
  • 2 boules de burrata
  • 250 g de tomates cerise
  • 5 c à s d' huile d’olive Boni Selection
  • 2 gousses d’ ail
  • 1 c à c d' origan séché
  • 1 c à c de miel Boni
  • basilic frais
  • 1 dl d' huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Crème de tomates : faites cuire les tomates cerises 15 min dans une poêle avec 5 c à s d’huile d’olive, l’ail, l’origan et le miel. Assaisonnez de poivre et sel.
  2. Mettez le tout dans le blender et mixez pour obtenir une crème. Laissez-la refroidir complètement au frigo.
  3. Huile au basilic : mixez environ 20 feuilles de basilic avec 1 dl d’huile d’olive jusqu’à ce que le basilic soit réduit en bouillie.
  4. Dressez la crème de tomates dans 2 assiettes creuses.
  5. Placez une boule de burrata au centre.
  6. Arrosez de quelques gouttes d’huile au basilic et décorez de feuilles de basilic.
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