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- Toast aux champignons & tête pressée
Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Tranchez le pain en 4 gros morceaux de ± 6 cm. Coupez les croûtes pour obtenir des toasts carrés. Incisez sur le dessus un petit carré, qui servira de chapeau, à 1 cm du bord. Enduisez le pain de beurre fondu sur les deux faces. Enfournez- le dans un four préchauffé à 180°C et laissez-le dorer pendant ± 10 minutes.
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Enlevez le carré incisé. Réservez-le comme chapeau. Enlevez la mie à l’intérieur du pain pour y creuser un petit puits.
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Lavez les champignons et coupez-les en quartiers.
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Effeuillez et lavez le persil. Hachez-le finement. Épluchez les échalotes et l’ail. Émincez-les finement.
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Coupez les tranches de tête pressée en petits dés fins. Coupez également les tranches de gelée à la moutarde en petits dés fins. Réservez.
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Faites revenir les échalotes, l’ail et les champignons dans du beurre chaud, moussant. Faites-les colorer. Assaisonnez de jus de citron, poivre, sel et persil. Ajoutez-y en dernier lieu les dés de tête pressée.
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Remplissez les creux du pain avec le mélange aux champignons.
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Parsemez d’un peu de persil et de zeste de citron. Nappez de sauce au beurre. Garnissez avec les dés de gelée à la moutarde.
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