Crème de poireaux et toast aux champignons PT1H 4 portions 50 g beurre Spar 4 dl bouillon de légumes 4 dl lait 150 g champignons blancs 4 tranches baguette 2 dl crème fraîche 4 tiges blanc de poireau 2 c à s ciboulette 2 c. à soupe parmesan râpé

Crème de poireaux et toast aux champignons

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez le poireau et coupez-le en petits morceaux. Faites revenir dans un peu de beurre.

  2. Ajoutez le bouillon et le lait. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min à petit feu. Ajoutez la crème. Assaisonnez de poivre et sel et mixez très finement la soupe.

  3. Faites griller les tranches de baguette.

  4. Coupez les champignons en lamelles, faites-les sauter dans un peu de beurre et assaisonnez-les.

  5. Servez la soupe dans une assiette creuse. Placez le toast aux champignons au centre de l’assiette. Saupoudrez de parmesan râpé et décorez de ciboulette.