Trio de saumon

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Ingrédients
  • 400 gr de saumon fumé coupé à la main
  • 2 x 100 g de dressing suédois à la moutarde
  • 50 gr oeufs de saumon
  • 200 gr de mousse de saumon dans une poche à douille
  • 400 gr de filet de saumon frais sans peau
  • 2 c. à soupe ciboulette finement hachée
  • 1 d’échalote finement émincée
  • jus de citron vert frais
  • 2 c. à soupe huile d’olive grecque Spar
  • quelques brins de aneth frais
Recette

1. Tartare : coupez le saumon frais en petits morceaux à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Mélangez-y l’échalote, la ciboulette et l’huile d’olive. Assaisonnez de jus de citron vert, de sel marin et de poivre noir du moulin.
2. Couvrez le tartare et mettez-le au frais.
3. Servez le saumon fumé sur les assiettes et décorez de brins d’aneth. Disposez le tartare de saumon à côté et les oeufs par-dessus. Pressez quelques rosettes de mousse de saumon sur l’assiette.
4. Accompagnez de dressing suédois et de pain blanc toasté.

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