Tajine au crumble de cabillaud PT1H 4 portions 600 g cabillaud Spar 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert 1 courgette 1 c à s concentré de tomates Boni 1 c. à café ras el hanout 4 c à s olives noires Boni Selection huile d’olive Boni Selection 1 botte persil plat 1 oignon

Tajine au crumble de cabillaud

a95ba533d733a55d58d098e5ea5f814279d5bde5f015f23d8e8529366da296ee.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Ôtez les pédoncules et les pépins des poivrons. Découpez la chair des poivrons et la courgette en dés de taille égale.

  3. Faites chauffer un filet d’huile dans un tajine et faites-y revenir l’oignon émincé.

  4. Incorporez le concentré de tomates et le ras-el-hanout et poursuivez la cuisson quelques instants.

  5. Ajoutez les dés de légumes. Assaisonnez de poivre et sel et couvrez le tajine.

  6. Faites cuire jusqu’à ce que les légumes soient al dente.

  7. Préchauffez le four à 180°C.

  8. Découpez les olives en rondelles.

  9. Effeuillez le persil et hachez les feuilles.

  10. Dressez le crumble de cabillaud sur les légumes.

  11. Enfournez 15 à 20 min.

  12. Décorez de rondelles d’olives et de persil haché.