Coquilles Saint-Jacques, crème de petits pois et croquant au jambon italien PT2H 4 portions 1 c à s menthe 3 dl lait Boni 4 tranches jambon italien Spar 300 g sabres 3 dl bouillon de poulet 1 c. à soupe estragon 4 noix de Saint-Jacques Cuissana

Coquilles Saint-Jacques, crème de petits pois et croquant au jambon italien

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Allergènes

Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites sécher le jambon italien au four à 100°C pendant 2 heures, jusqu’à ce qu’il soit croquant.

  2. Faites cuire les petits pois et les feuilles de menthe et d’estragon dans le lait avec le bouillon pendant 10 minutes.

  3. Égouttez les petits pois et réduisez-les en purée. Assaisonnez de poivre et sel.

  4. Panez les noix de Saint-Jacques avec le Cuissana et faites-les cuire brièvement au barbecue chaud ou dans une poêle à griller.

  5. Dressez un trait de crème de petits pois sur les assiettes. Disposez les Saint-Jacques à côté et décorez de jambon séché. Achevez avec un peu de gros sel marin.