Triangles Spanakopita PT1H 8 portions 300 g jeunes épinards en branches 140 g feta 100 g beurre Spar noix muscade 1 paquet de pâte à brick jus de citron frais huile d'olive Spar 1 oignon haché 1 oeuf Spar 2 c à s persil plat haché

Triangles Spanakopita

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Allergènes

Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y revenir les oignons pour qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les épinards, salez, poivrez et faites-les tomber en les mélangeant.

  2. Mettez les épinards dans une poche à douille et pressez-les pour en extraire le plus de jus possible. Laissez refroidir et hachez le tout finement.

  3. Fouettez les oeufs et émiettez la feta. Mélangez-les avec le persil et les épinards. Assaisonnez de noix de muscade, de quelques gouttes de citron, de sel marin et de poivre noir du moulin.

  4. Préchauffez le four à 175°C.

  5. Coupez les feuilles de brick en deux, déposez-les sur le papier sulfurisé et enduisez-les de beurre fondu. Repliez chaque demi-feuille en deux. Déposez une grosse cuillère à café d’épinards dans le coin droit supérieur et refermez sur la garniture. Pliez et collez bien l’extrémité en la mouillant un peu.

  6. Disposez les triangles sur le papier de cuisson et faites dorer pendant 30 minutes