Croustillants de pâte filo au fromage et miel

Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ciselez les feuilles de menthe.
-
Dans un saladier, émiettez la feta et écrasez-la à la fourchette avec le fromage crème et la menthe en un mélange lisse. Incorporez la mozzarella.
-
Découpez une feuille de pâte filo en 3.
-
Formez un boudin de préparation au fromage et posez-la au bas de la pâte. Rabattez les coins au-dessus de la farce et enroulez fermement le tout. Fixez l’extrémité avec un peu d’eau. Répétez avec le reste des ingrédients.
-
Faites chauffer la friteuse à 180°C et faites-y frire et dorer les croustillants.
-
Arrosez de miel et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters