Allergènes

Oeufs , Lait , Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.

  2. Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans un wok et faites-y sauter les légumes pour wok jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

  3. Faites fondre le beurre dans une saucière et incorporez 40 g de farine au fouet. Déglacez progressivement avec le lait, en remuant et portez à ébullition. Laissez mijoter pour obtenir une sauce épaisse.

  4. Incorporez la sauce soja, le ketjap, le sambal et le curry, le curcuma, le gingembre, l’ail et le piment en poudre.

  5. Ajoutez la sauce et les nouilles aux légumes et mélangez soigneusement.

  6. Versez la préparation en une couche de 2 cm d’épaisseur dans un plat à gratin graissé de 15 x 30 cm et couvrez de film alimentaire. Laissez raffermir min. 2 h au frigo.

  7. Panure

    Découpez en morceaux de 5 x 6 cm et panezles. Mélangez la chapelure avec le paprika en poudre.

  8. Passez les galettes bami d’abord dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure au paprika.

  9. Faites-les frire et dorer à 175°C.

  10. Égouttez sur du papier absorbant et assaisonnez de sel.