Pêche au thon revisitée

4Poisson30minPrint
Ingrédients
  • 220 g de thon au naturel Boni Selection
  • 6 demi-pêches Delmonte
  • 140 g d' avocat
  • 80 g de yaourt grec
  • 1 c à c de paprika fumé en poudre
  • ½ citron vert
  • 15 g d' oignon de printemps
  • sel marin
Recette
  1. Hachez très finement l’oignon de printemps.
  2. Coupez l’avocat en dés et arrosez de jus de citron vert.
  3. Mélangez le thon égoutté avec ¾ de l’oignon de printemps, l’avocat, le yaourt, le paprika fumé en poudre et le reste de jus de citron vert.
  4. Rectifiez l’assaisonnement avec du poivre noir fraîchement moulu et du sel marin.
  5. Farcissez les pêches de thon.
  6. Décorez avec le reste d’oignon de printemps.

< vers les recettes