Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Égouttez les pêches et le thon.

  2. Faites cuire les oeufs durs dans de l’eau avec un petit filet de vinaigre. Laissez-les refroidir et écalez-les. Hachez 1 oeuf et découpez l’autre en rondelles.

  3. Coupez la partie verte des oignons de printemps, émincez-la et réservez dans de l’eau froide. Hachez finement le reste des oignons de printemps.

  4. Sortez les anchois de la boîte et hachez-les. Ciselez la ciboulette.

  5. Mélangez le thon avec l’oignon de printemps, la ciboulette, les anchois et l’oeuf dur haché. Assaisonnez de mayonnaise et de sauce Worcester.

  6. Farcissez les demi-pêches de salade de thon. Disposez-les sur la salade.

  7. Décorez les pêches d’une rondelle d’oeuf, le vert d’oignon de printemps et un câpron.