Aubergine farcie au hachis & au poivron PT30M 4 portions 1 oignon rouge 4 1 paprika 300 g haché de poulet 1 éclat d'ail 2 grosses aubergines 4 c. à soupe chapelure japonaise (panko)

Aubergine farcie au hachis & au poivron

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les aubergines et séchez-les. Coupez-les en 3 morceaux et retirez de la pulpe à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

  2. Émincez finement les herbes fraîches. Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits morceaux. Épluchez et émincez finement l’oignon et l’ail.

  3. Mélangez le hachis avec les herbes fraîches, le poivron, l’oignon et l’ail émincés.

  4. Farcissez les aubergines de cette préparation et saupoudrez de panko.

  5. Placez les aubergines dans un plat à four et glissez au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

  6. Servez très chaud. Garnissez d’herbes fraîches.