Tartelette aux épinards & à la ricotta PT30M 4 portions 150 g ricotta 2 oeufs Spar 50 g parmesan râpé 100 gr farine Spar beurre Spar 50 gr pignons de pin Spar Tasty 100 g épinards frais 1 c. à soupe huile d’olive Spar 2 éclats d'ail

Tartelette aux épinards & à la ricotta

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Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle.

  3. Épluchez les gousses d’ail et émincez-les finement.

  4. Rincez les épinards. Versez l’huile d’olive dans une casserole et ajoutez-y les épinards et l’ail émincé. Faites cuire pendant 2 minutes.

  5. Jetez le jus des épinards.

  6. Mélangez la ricotta avec les oeufs. Ajoutez le parmesan, la farine et les épinards jusqu’à obtention d’une pâte ferme et lisse.

  7. Graissez les moules à tartelettes de 2 bandes perpendiculaires de papier de cuisson.

  8. Versez-y la préparation et faites dorer pendant 15 minutes.

  9. Sortez du four et laissez reposer 5 minutes.