Bisque aux crevettes, supplément de crevettes, crème épaisse et aneth
![Bisque aux crevettes, supplément de crevettes, crème épaisse et aneth](https://fgdjrynm.filerobot.com/acc/recipes/d4f545644714f51648510a0857ce1b5b9aad1b5373c7b52574cfdddbd5b71fa4.jpg?h=800&w=800&q=60)
Allergènes
Crustacés , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Réchauffez la soupe à feu doux.
-
Versez dans les bols et décorez d’1 c à c de crème épaisse et d’une poignée de crevettes. Ciselez un peu d’aneth et saupoudrez-en la soupe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters