Pavé Nordic aux crevettes roses et aneth

Pavé Nordic aux crevettes roses et aneth

Ce pain d'inspiration scandinave possède une mie compacte et onctueuse. Il est fabriqué au levain et contient différentes variétés de farine et de graines.

Allergènes

Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Réservez quelques brins d’aneth et hachez finement le reste.

  2. Épluchez et émincez l’oignon rouge.

  3. Mettez les crevettes dans un bol et mélangez-les avec l’oignon émincé, l’aneth haché, l’huile d’olive, la crème épaisse, le jus et le zeste de citron. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin et mélangez délicatement. Laissez reposer au frais.

  4. Découpez 4 tranches épaisses de pain.

  5. Répartissez les crevettes sur le pain. Décorez d’un brin d’aneth et servez.