Tostada à la mayonnaise sriracha, crevettes roses et mangue

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Boter
Ingrédients: 400.0 g de crevettes roses jumbo Spar 1.0 plants de menthe fraîche 3.0 citrons verts Boni bio
Râpez le zeste des citrons verts et mélangez-le avec de l’huile d’olive. Ciselez quelques feuilles de menthe et ajoutez-les, ainsi que les crevettes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ingrédients: 0.5 salades Iceberg 2.0 jeunes oignons 1.0 piments rouges
Découpez l’oignon de printemps et le piment en rondelles fines. Réduisez la salade iceberg en lanières.
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Ingrédients: 8.0 soft gorditas
Faites dorer les gorditas des deux côtés dans un petit fond d’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.
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Ingrédients: 1.0 emballage dés de mangue Spar paprika fumé
Saupoudrez les dés de mangue de paprika fumé en poudre.
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Ingrédients: mayonnaise Boni sauce sriracha
Assaisonnez la mayonnaise de sauce sriracha. Répartissez la salade iceberg sur chaque tostada.
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Ingrédients: 1.0 emballage dés d’ananas Spar plantes de coriandre
Dressez les crevettes, la mangue et l’ananas par-dessus et décorez de coriandre.
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