Sauce dip au cabillaud et crevettes roses

Sauce dip au cabillaud et crevettes roses

Allergènes

Crustacés et Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire l’oeuf dur dans de l’eau bouillante pendant 8 min. Laissez refroidir et écalez-le.

  2. Épluchez les pommes de terre.

  3. Faites pocher le cabillaud 4 min dans de l’eau légèrement salée.

  4. Faites ensuite cuire les pommes de terre dans la même eau de cuisson.

  5. Épluchez et émincez l’oignon.

  6. Ciselez la ½ du persil.

  7. Hachez grossièrement les crevettes roses.

  8. Écrasez le cabillaud poché avec les pommes de terre et l’oeuf dur en purée grossière.

  9. Incorporez l’oignon rouge, les câpres, le persil ciselé, la mayonnaise et la ½ des crevettes roses. Mélangez et assaisonnez de poivre et sel.

  10. Décorez de feuilles de persil et du reste des crevettes roses.

  11. Servez avec des gressins.