Feuilles de brick farcies aux pommes & fromage bleu
Allergènes
Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pommes et coupezles en morceaux.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu. Répartissez-y le fromage et les pommes. Garnissez de noix et de roquette. Refermez pour former de petits paquets bien fermes. Enduisez bien les bords avec l’oeuf, refermez et pressez bien.
-
Faites dorer dans un four préchauffé à 180°C.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.