Champignons au fromage bleu et thym PT30M 8 portions 50 g beurre Spar 50 g noix Spar Tasty 200 gr fromage bleu 8 brins thym feuille roquette 8 gros champignons

Champignons au fromage bleu et thym

de674d1b0ffde238f57e88c7f02f3a75b46305c0279300f9e12ce06f7fbfae0b.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Posez les champignons sur une plaque de cuisson.

  2. Émiettez le fromage bleu et hachez les cerneaux de noix. Effeuillez le thym. Découpez le beurre en petits morceaux.

  3. Répartissez le fromage, les noix et le thym dans les champignons. Ajoutez un peu de beurre.

  4. Posez le tout sur le barbecue chaud pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le beurre et le fromage soient fondus et que les champignons soient cuits.

  5. Servez décoré d’un peu de roquette.